11 August 2016

Cadeau des beaux-parents : Vins écologiques de Reuilly, Denis Jamain. Present from the parents-in-law : Ecological wines from Reuilly, Denis Jamain.

Français :

Après avoir déjeuner au restaurant Les 3 Cépages à Reuilly, mes beaux-parents avaient acheté ces vins écologiques (les photos ci-dessous) comme un cadeau pour nous chez monsieur Denis Jamain
C'est un vigneron avec qui nous avons fait la connaissance il y a trois ans. 

C'était quand nous avons mangé pour la première fois au Trois Cépages, et le sommelier japonais, nous a fait découvrir un vin de Denis Jamain. 

Après le déjeuner à cette occasion, nous avons rendu visite à monsieur Jamain et là nous avons acheté des vins rouges, blancs et rosés pour nous, mes beaux-parents et la tante d'Aurore.

Au début, quand nous avons goûté les premiers vins écolo (en général pas chez Denis Jamain), ils étaient un peu acides mais maintenant ils ont amélioré ces vins et ils sont très bons, pas seulement les vins de monsieur Jamain.

Finalement il faut vraiment recommander le restaurant Les Trois Cépages, tenu par un couple japonais. C'est la cuisine française avec une touche japonaise ! Leur but, c'est trois étoiles dans le Guide Michelin.

English:

After having eaten lunch at  the restaurant Les Trois Cépages in the town of Reuilly, my parents-in-law bought these ecological wines (photos below) as a present for us, from mister Denis Jamain
He is a viticulturist or rather vigneron, who we met for the first time, three years ago.

It was when we ate for the first time at Les Trois Cépages and the Japanese sommelier, made us discover a wine by Denis Jamain.

After the lunch that time, we visited mister Jamain and bought some red, white and rosé wines for us, my parents-in-law and Aurore's aunt.


In the beginning, when we tasted the first eco-wines, (in general, not the ones by Denis Jamain) they were quite acid but now they have improved these wines and they are very good, not only the ones of mister Jamain.

Finally, I really have to recommend the restaurant Les Trois Cépages, owned by a Japanese couple. It's the French cuisine but with a Japanese touch. Their goal is three stars in Guide Michelin.




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