Francais
Demain, jour de Pâques, nous recevons Antonio et Tiina. Je suis donc dans les fourneaux depuis une bonne journée, à penser et adapter des recettes en mode duel - sarcophage et végétarien.
Plus de photos suivront quand tous les plats auront été préparés.
En attendant, un plat berrichon décliné en mode soja: le Pâté de Pâques.
1 - La farce compacte à base de soja
2 - Avant le passage au four
3 - Pâté de Pâques
2 comments:
J'aime bien votre blog en triple langues. Je commence un blog il y a un mois où j'écris des textes en thaï (je suis américaine). Ça me permet d'apprendre taper en thaï, petit à petit. Je suis tombée sur vos infos chez LinkedIn sur la liste d'anciens étudiants de Paris VIII. J'aimerais bien qu'on soit contacts. Et, pourrais-je vous ajouter à mon blog roll?
-Kiki
A very late answer: Yes if you wish to add our blog, you are free to do so. ;)
Post a Comment